<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d14932857\x26blogName\x3dLa+Majuluta\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://lamajuluta.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3des_AR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://lamajuluta.blogspot.com/\x26vt\x3d-2938785609568637917', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

La Majuluta

Indice de recetas


25.9.05

Piscis. El entrañable pejerrey.

Duo de pejerreyes
El martes fue el turno de un par de pejerreyes a la hora del almuerzo. Rellenos y cocinados en el microondas. Aunque se podrían hacer también al vapor. Acompañados con una simple ensalada de tomates y espárragos hervidos y condimentados sólo con sal, aceite de oliva y limón.
Para el pejerrey preparé un relleno salteando un par de puerros en aceite, con unas semillas de kümmel. Agregué abundante pan rallado y dejé que se dorara. Al final un chorrito de leche, continué revolviendo sobre el fuego hasta separar los "grumos".
Los pejerreyes ya limpios los salé y ubiqué el relleno en la parte interior, agregando un espárrago en el centro. Envolví en film para microondas y cociné 3 minutos y medio a 4, con un poco de agua en el fondo de la fuente.
Desenvolví y serví enteros con los espárragos y el tomate:
Pejerrey relleno

Etiquetas: ,

2 Comentarios:

Blogger Elvira dijo...

Que londa e boa receita!

25/9/05 13:08  
Blogger ra dijo...

envidio bastante lo rico que cocinás y el tiempo que tenés para dedicarle... ya me tocará en vacaciones!

27/9/05 17:48  

Dejá un comentario